Come promesso impastati e sfornati ??

biscotti con farina di riso integrale

Ecco i miei #biscotti di #Riso Integrale ? semplici e leggeri (35Kcal a biscotto) ottimi da inzuppare nel latte…
La farina di riso integrale dà davvero un tocco in più!

?INGREDIENTI ?
200gr Farina di Riso Integrale Probios
60 gr di zucchero di canna
60gr di olio di semi di girasole
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

?PROCEDIMENTO?
In una ciotola sbattete l’uovo, lo zucchero e il pizzico di sale finché non si sono ben amalgamati, dopodiché unite la vanillina, l’olio e la farina ben setacciata. Mescolate tutto bene aiutandovi anche con le mani finché l’impatto non sarà compatto. Create una palla, rivestitela di pellicola e lasciatela riposare in frigo per 40 min. Preriscaldate il forno a 170^C, prendete la pasta, stendetala con un matterello e con uno stampo a vostro piacimento create i biscotti. “Riciclando” sempre la pasta avanzata sono arrivata fino a 40 biscottini ?