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Leggeri come una nuvola e ricchi di proteine..

pancakes
Ecco la ricetta dei miei •PANCAKES CON FARINA DI AVENA E MANDORLE•

Ingredienti (x12-14pancakes):
?40gr di farina di Avena
?20gr di Farina di Mandorle
?60gr di Yogurt Bianco Magro Classico
?70gr di Yogurt Bianco Greco 0%
?100gr di albumi
?30ml di Latte di Soia
?2 cucchiaini di Zucchero di Canna (o 10mL di Sciroppo di Agave)
?Lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
?una Bacca di vaniglia (o una bustina di vanillina)

Procedimento:
In una ciotola unirete lo yogurt classico con lo zucchero, il latte, i semi della bacca di Vaniglia e amalgamate bene il tutto.

Prendete farina e lievito, uniteli al composto servendovi di un setaccio e Mescolate bene. Separatamente montate gli albumi a neve (aggiungendo un minuscolo pizzico di sale) per almeno 5-10 min e incorporateli al composto mescolando DELICATAMENTE dall’alto verso il basso. Coprite il tutto con una pellicola e lasciate riposare nel frigo per 15 min.

Mettete a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente o una padella specifica per crêpes (io non ho utilizzato grassi per la padella ma se necessario ungetela con un panno di carta intriso d olio).

Versate al centro della padella una cucchiaiata di pastella dandole la forma di un cerchio. Dopo circa 20 secondi girate il pancakes con l’aiuto di una spatola e fatelo cuocere altri 20 secondi… Poi toglietelo e adagiatelo su un piatto.

Mentre procedere con gli altri pancakes, spalmate su quelli appena tolti dal fuoco con dello Yogurt Greco Magro e metteteli uno sopra l’altro.

Quando saranno pronti guarnite con lo yogurt magro che vi è avanzato dalla ricetta, frutta fresca o secca e delle scaglie di cioccolato fondente ! ???

Con questa ricetta otterrete circa 12-14pancakes, ovvero 2 porzioni! Potete conservare i pancakes appena fatti nel frigo, chiusi in un contenitore ermetico, per 24 ore. La pastella invece si può conservare per 12 ore (quindi potete farla la sera prima).

BUONA COLAZIONE ?

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