Oggi il mio PORRIDGE DI MELA E CANNELLA  mi ha dato la carica giusta!

Porridge alle mele

Prepararlo è semplicissimo…
INGREDIENTI
?40gr fiocchi d’Avena
?110gr di acqua
?150gr di latte di soia
?1 mela
?cannella qb
?1/2 cucchiaino di zucchero di canna, sciroppo d agave o stevia

Solitamente io la sera prima metto un pentolino con 110gr di acqua e un pizzico di sale a bollire e poi aggiungo 40gr di fiocchi d avena. Spengo il fuoco, mescolo bene e poi lascio riposare nel frigo.

La mattina dopo porto un pentolino con 150gr di latte di soia a bollore con una spolverata di cannella, aggiungo i fiocchi e, mescolando di tanto in tanto per ammorbidirli bene, lascio cuocere per 5-6 minuti (dipende dalla densità che volete dare al porridge).

Contemporaneamente, in un altro pentolino o padellina piccola, porto a bollire 100gr di acqua e aggiungo una mela sbucciata è tagliata a fettine piccole.

Aggiungo una spolverata di cannella, 1/2 cucchiaino di zucchero di canna, sciroppo d agave o stevia, mescolo bene e lascio cuocere per 10 min. Quando L acqua si sarà asciugata le mele saranno pronte e potrete unirle al porridge ?